|
|
|
|
Парвало
| |
nukleo | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот парачка моих Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." *** Клан-чат: Товарищи, сокланы! Говорит Тиран! Срочно нужна помощь в отмывке кармы - я убил игрока! Ой,ещё одного! Ой, ещё одного!... Господи, да как же этот макрос выключаеться?! *** История про орка нуба ! День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет всех!!!!!!!
|
|
| |
SenDog | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| http://download.l2cyber.ru/music/zera_-_ubili_nekra.mp3 стоит послушать))) Добавлено (10.03.2008, 12:41) --------------------------------------------- http://download.l2cyber.ru/music/zera_-_ubili_nekra.mp3 стоит послушать)))
DaBadz
|
|
| |
nukleo | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| *** Анкета: - Вы - эльф? - Нет, я не эльф. - Хорошо, значит, вы не эльф? - Я же сказал, что я не эльф. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы эльф? - Да не эльф я, не эльф! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - эльф. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не эльф. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не эльфы?... *** Орк с гномом ругаються, к ним подходит гвард: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Гвард: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка *** Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ?Добавлено (10.03.2008, 18:03) --------------------------------------------- Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен? Все: да. Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал. DA: я на разведку. SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах... EE: кому баф? Лидер: ? SE: себе... EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится... SH: мне холи, пожалуйста Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен? Некр: нормально. DA: ну что, го? Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф. SH: холи, пожалуйста Лидер: дайте ему холи, не успокоится же EE: а остальным? Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ SE: ппц.. DA: ладно, я го Лидер: неудержимый ты наш. Тащи. SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят. Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты. BH: не убивайте моба до спойла! Лидер: ассист по BH и бить после спойла Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ EE: я думал, тебя мобы погрызли SE: он уже 5 минут сам себя грызет... BH: а можно все-таки поспойлить? Лидер: ассист по BH, ну е-мое.. Некр: я сейчас, ЦДЛ... EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ Некр: отвали ЕЕ: ну сам себя реснешь Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH ! Некр: рес EE: а танка кто лечить будет ? SE: я ресну Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ... SH: мне холи и емпавер, пожалуйста Лидер: да всем перебаф, один, что ли... DA: сейчас, еще один заход. Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?.. DA: да там аггры... SE: правда ? Некр: рес плиз Лидер: так, сели, реген. Ресните некра EE: отрегеню ману - ресну Лидер: ага, а он лежа отрегенится SE: я ресну Некр: спасибо. ЦДЛ готовить? Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили DA: я на разведку SE: а ты еще не всех там рассмотрел? DA: там аггры SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят BH: у меня маны нет для спойла EE: ну отрегенимся - заспойлим DA: хил меня, тут аггры Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться. Некр: блин, и ЦДЛ не готов Лидер: зато ты тоже готовым не будешь SH: они проснулись, мне их слип или увести? Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо EE: кому еще холи? DA: мне моих тоже увести? там аггры ! Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться. SH: я их увел, они там спят Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня? SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу! Лидер: это реально нужно? SE: идем уже... DA: ловите паровоз Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню... DA: а там аггры? BH: да дайте ж поспойлить Лидер: дайте ему поспойлить Некр: а мы что, не даем? Лидер: а труп синий кто сожрал? DA: хил меня и я за следующим паровозом Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО? SH: во, для спойла. Он спит. BH: он мне красный, я его не заспойлю Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь? SH: я его сам не успокою Лидер: а кто его должен теперь успокоить? SH: не знаю, я для спойла привел... Некр: может, я его под ЦДЛ ? DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет? Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает... SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется. EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать Все: пока EE: пока
|
|
| |
pavlina | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (nukleo) и вот еще для спойла привел, они спят последний рассказ - до слез улыбнул)))
Настоящий боец лечится вампириком
|
|
| |
nukleo | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| http://pavlina.clan.su/photo/4-0-69 Добавлено (12.03.2008, 09:16) --------------------------------------------- сюда --->> прикольно но с матами))
|
|
| |
donHenaro | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (nukleo) сюда --->> прикольно но с матами)) Прикольно... без матов было бы не так прикольно
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +1
|
|
| |
nukleo | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вам пора завязывать с LA2 если ... Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф) Сидите на полу как хуман В больнице кричите "бафф плиз" На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Добавлено (13.03.2008, 17:03) --------------------------------------------- "ВНИМАНЕ!!! ОПАСНЫЙ ВИРУС!!! Внианием! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, С2,С3 и C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно на.ходится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>, <hz>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконецто нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может ссодержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду. Министерство Здравоохрания Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию." Добавлено (13.03.2008, 17:13) --------------------------------------------- Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... сидят двое хуманов. рыбачат.вдруг видят подводная лодка плывет.старший и говорит: сынок нырни, проверь чья это лодка. через две минуты выныривает и говорит: дварфская. с чего взял? а только они умеют технику строить дурень ты, сейчас это все умеют.нырника ещё раз. через три минуты выныривает: эльфийская. с чего взял? надписи непонятные. дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.нырника еще раз. через пять минут выныривает: оркская. с чего взял? я постучал, они открыли Добавлено (14.03.2008, 19:08) --------------------------------------------- чо больше некто кроме мну здесь юмор не выкладывает ???оО
|
|
| |
pavlina | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| Зато все читают с удовольствием)) Сенк за смех и улыбки
Настоящий боец лечится вампириком
|
|
| |
nukleo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:46 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Добавлено (15.03.2008, 03:23) --------------------------------------------- Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! ******* Учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ******* Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. ******* Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. ******* Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали. ******* Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ******* Однажды юный эльф гулял по лесу, и встретил... Антараса. -Ты кто?-удивился антарас. -Я?Турист. -Неееет, это я турист, а ты - завтрак туриста. ******* Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!! Добавлено (15.03.2008, 03:25) --------------------------------------------- Произошло сие действо на неком подобии "Толкиеновских" игрищ сибирского разлива. (Кто незнает это такое мероприятие когда особо ярые поклонники творчества Толкиена и вообще жанра фэнтази переодеваются во всякого рода Хоббитов, эльфов, гномов, орков и прочих тварей средеземья и мочат друг-друга деревянными мечами) Вообщем картина: Теплый летний вечер, речка, маленький лесок, зеленые холмы, тиш да благодать... Около речки расположились туристы с целью покушать волочки на свежем воздухе. На холм поднимается некое существо в кольчуге, рогатом шлеме... с зеленой мордой большим мечем и рогом... Слегка захмелевшие туристы заметив это создание начинают выкрикивать в его адрес совсем не лесные отзывы вроде "из какой психушки сбежал". "Создание" узнав много нового о себе и своих родственниках по всей видимости обиделось... после чего поднесло ко рту рог и по долине разнесся призыв к атаке. Надо было видеть глаза бедных туристов когда из за холма и из леса выскочила толпа человек в двести, все в кольчугах, зеленоморные и с мечами на голо. Туристы в первый раз увидевшие настоящих орков (а это были именно орки) мгновенно протрезвели, но было поздно орки налетели стремительно... Думаю эти туристы теперь шарахаюстя всего что связано с фэнтази... Добавлено (15.03.2008, 03:39) --------------------------------------------- Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... ******** -Сынок, к тебе девушка пришла. -В ТОПКУ девушку, у меня осада.. ******** Дестроер справил малую нужду на глазах у Эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал. ******** Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" ******** Ельфийка целуется с орком,прошло пару минут: -Ой извини я твою жевачку проглотила -Ето не жевачка у меня просто насморк Добавлено (16.03.2008, 03:05) --------------------------------------------- Ёжик и ням-нямка Добавлено (17.03.2008, 10:46) --------------------------------------------- Поход клана XXX на рейдбосса.... ( оригинальные логи немного смягчены ) ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
Krot | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| тупо всё содрано.... придумай сам чёт оригинальное
|
|
| |
Life | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Оо.Я тебя не понимаю.А то что содрано не смешно тогда?Да и не все люди пишут анегдоты и прочии загоны)
Everythinh simple....Listen to Progressive Trance -M-I-N-I-M-A-L- *H.O.U.S.E*
|
|
| |
nukleo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Krot) тупо всё содрано.... придумай сам чёт оригинальное Понянто ето содрано из тругих сайтов, если ты такой умный давай сам и напиши свои анекдоты мы оценим, по крайней мере я старался выбирать самые норм анектоды и неодин десяток сайтов облазил
Сообщение отредактировал nukleo - Вторник, 18.03.2008, 00:37 |
|
| |
alex | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Баш.орг учит, какими должны быть настоящие друзья [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
|
| |
Krot | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
|
|
| |
| |