Суббота, 11.01.2025, 00:03
Pavlina Clan Forum
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свежие впечатления - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свежие впечатления
pavlinaДата: Четверг, 24.09.2009, 01:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Режиссер: Ник Кассаветес / Nick Cassavetes
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых...
Прекрасный фильм о любви.
The Notebook

Моя оценка - 10 из 10

Настоящий боец лечится вампириком

pavlinaДата: Четверг, 24.09.2009, 02:06 | Сообщение # 2
Admin
Близость / Closer (2004)
Режиссер: Майк Николс
Герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого....
Фильм жизненный, снят с юмором, актеры прекрасно играют.
В ролях: Натали Портман, Джуд Лоу, Джулия Робертс, Клайв Оуэн
Closer

Моя оценка - 9 из 10

pavlinaДата: Суббота, 26.09.2009, 02:51 | Сообщение # 3
Admin
Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006)
Режиссер: Дэвид Фон Энкен /David Von Ancken
В ролях: Пирс Броснан /Pierce Brosnan, Лайам Нисон /Liam Neeson
1868 год, Невада. Гражданская война закончена, но не для всех. Небольшой отряд наемных стрелков, возглавляемый бывшим полковником армии Конфедератов Карвером, преследует экс-капитана армии Северян Гидеона. Погоня длится не один день, Гидеон ранен и обессилен, но по-прежнему опережает своих врагов. Что же пробудило столь сильную ненависть Карвера?…
Сильный фильм.
Seraphim Falls

Моя оценка - 9 из 10

pavlinaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:01 | Сообщение # 4
Admin
Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004)
Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
В ролях: Клинт Иствуд / Clint Eastwood, Хилари Суонк / Hilary Swank, Морган Фриман / Morgan Freeman
Единственным смыслом жизни стареющего тренера Фрэнки Данна становится работа в тренировочном зале, которым он управляет на пару с бывшим боксером Эдди Даприсом. Однажды на ринг к нему выходит 31-летняя Мэгги Фитцжералд, убежденная в том, что она может стать звездой женского бокса. Данн не очень-то верит в это, но отсутствие техники и не слишком юный возраст Мэгги с лихвой компенсирует упорством и прилежанием. Она видит в боксе свой главный жизненный шанс...
На что способна воля человека!
Фильм душевный, тонкий, трагичный. Стоит его смотреть!!!
Малышка на миллион / Million Dollar Baby
Согласна со словами Alex777: Клинт Иствуд лично для меня является неподражаемым примером и своего рода свидетельством того, как человек может потрясающе раскрыться в его возрасте (79 лет!). Я восхищаюсь его талантом и работоспособностью!
Последние его фильмы - Малышка на миллион, Подмена и Гран Торино - это что-то невероятное!!!

Моя оценка - 10 из 10

pavlinaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:06 | Сообщение # 5
Admin
Просмотрели несколько фильмов с участием Тиля Швайгнера - очень приятное впечатление.

Dblmo4ekДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Игра / Game, The
Год - 1997, Жанр - Триллер, Режиссер - Дэвид Финчер.

http://s39.radikal.ru/i084/0910/02/954203c2189c.jpg

О фильме:Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что эта игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

От меня: Фильм, который не сможет оставить равнодушным даже очень прихотливого зрителя. Очень хорошая постановка и игра актеров, все продуманно до мелочей. Это филь до сих пор у меня вызывает восторг, хотя я его посмотрел лет 5-7 назад... Не думайте, что он устарел со временем...

Воспоминания о детстве. Поделись своим!

pavlinaДата: Пятница, 23.10.2009, 01:15 | Сообщение # 7
Admin
Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery

Как по мне - фильм несколько утомителен вначале, но по ходу фильма тонкий юмор с долей иронии и ожидание развязки ....

Описание фильма и продолжение моего впечатления здесь)

pavlinaДата: Вторник, 08.12.2009, 12:16 | Сообщение # 8
Admin
Перевал разбитых сердец / Heartbreak Ridge (1986)

Страна: США
Жанр: боевик, комедия
Продолжительность: 02:09:54

Фото обложки диска http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2171197

Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood

В ролях: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/, Марша Мэйсон /Marsha Mason/, Эверетт МакГилл /Everett McGill/, Моузес Ганн /Moses Gunn/, Айлин Хекарт /Eileen Heckart/, Бо Свенсон /Bo Svenson/, Бойд Гэйнс /Boyd Gaines/, Марио Ван Пиблз /Mario Van Peebles/, Арлин Дин Снайдер /Arlen Dean Snyder/

Описание: Обвешанный боевыми наградами, как новогодняя елка, сержант Хайвэй (Иствуд) добивается перевода в родную часть морской пехоты, откуда его выгнали за нанесение побоев офицеру. Он сразу же вступает в конфликт с майором Пауэром, карьеристом, не нюхавшим пороха. Пауэр хочет только одного - сломать Хайвэя или отправить на пенсию с позором. Но тот не из тех, кто ломается, и, чтобы отправить на пенсию, ветерана надо на чем-то поймать. А тут еще и подразделение ему достается самое разгильдяйское - разведвзвод. И вот старина Хайвэй, с которым, как говорят воевавшие с ним, можно лезть в самое пекло, берется за дело со всей серьезностью.

Как по мне фильм примитивный и солдафонский. Только Клинт Иствуд сверкает в нем. (думаю, что из уважения к профессии этих людей, чтобы оценить вклад этих людей в благосостояние американской нации, отдать дань им, воспеть их, - тех, кто рискуя (и порою, жертвуя) своей жизнью идет в бой, выполняя приказ командира)

Моя оценка 5 из 10

pavlinaДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:18 | Сообщение # 9
Admin
Бандиты / Bandits (2001)

Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 1:57:33

Фото обложки диска http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2483215

Режиссер: Барри Левинсон

В ролях: Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон, Кейт Бланш / Трой Гэрити, Брайан Ф. О’Бирн, Стэйси Трэвис, Бобби Слэйтон, Джэньюэри Джонс, Азура Скай, Пегги Майли, ...

Слоган: Двое - это компания. Трое - преступление.

Описание: Встречайте Джо Блейка и Терри Коллинза — самых удачливых грабителей банков в истории Америки! Неотразимый мачо Джо и фантастический ипохондрик Терри, вечно жалующийся на воображаемые недуги, без единого выстрела, на одном своем обаянии и нахальстве взяли больше банков, чем кто-либо.

Казалось, удача никогда не оставит этих вежливых и остроумных налетчиков, ставших чуть ли не национальными героями. Но вот, волею судеб, в компанию героев попадает захотевшая приключений домохозяйка Кейт Уилер ...

От меня: Милый и легкий фильм с любимыми актерами)

Моя оценка: 8 из 10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz